رئيسي برمجة كيفية إيقاف تشغيل تتبع الموقع على جهاز iPhone أو iPad
برمجة

كيفية إيقاف تشغيل تتبع الموقع على جهاز iPhone أو iPad

الكيفية يوفر iPhone درجة عالية من التحكم في التطبيقات التي يمكنها رؤية موقعك. يمكنك أيضًا إيقاف تشغيل التتبع تمامًا. الكاتب المساهم ، أجهزة لوحية ١٢ ديسمبر ٢٠١٨ ٨:٠٠ م بتوقيت المحيط الهادي فون تتبع بيانات الموقع ليف جونسون / آي دي جي

يعرف معظمنا بالفعل أن العديد من التطبيقات تتعقب بيانات الموقع الخاصة بنا لتقديم معلومات أفضل حول الطقس المحلي أو المتاجر أو مواعيد عرض الأفلام. تقرير جديد من اوقات نيويورك على الرغم من ذلك ، يكشف أن هذه البيانات غالبًا ما تكون دقيقة بشكل مخيف ويتم جمعها حتى 14000 مرة في اليوم. إنه دقيق للغاية ، في الواقع ، لدرجة أنه من الممكن اكتشاف التفاصيل الحميمة لحياة الشخص بمجرد دراستها. والأسوأ من ذلك ، أن بعض التطبيقات تبيع هذه البيانات للشركات التي تستخدمها بعد ذلك لدفع الإعلانات شديدة الاستهداف إلى هواتفك.

لحسن الحظ ، يوضح التقرير أيضًا أننا نحن مستخدمي iOS نتمتع بحماية أفضل من نظرائنا في Android. ومع ذلك ، نحن بعيدون كل البعد عن الحصانة.

إذا كنت قلقًا من تحميل الكثير من بيانات موقعك وربما بيعها لمن يدفع أعلى سعر ، فيمكنك استخدام الدليل التالي لتقييد الوصول من تطبيقات معينة أو حتى من خدمات Apple الخاصة.



كيفية تعطيل تتبع الموقع بالكامل

بصراحة ، يبدو هذا مبالغًا فيه ، لكن ربما يكون لديك سبب لذلك. فقط ضع في اعتبارك أن تعطيل تتبع الموقع يعني تمامًا أنه حتى خرائط Apple لن تتمكن من إعطائك قراءات دقيقة. لن تتمكن أيضًا من استخدام Find My iPhone. ولكن إليك الطريقة:

  1. افتح ال إعدادات تطبيق.
  2. قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق خصوصية .
  3. يختار خدمات الموقع .
  4. في القائمة التالية ، قم بفك التبديل خدمات الموقع في القمة. هذا كل شيء.

بدلاً من ذلك ، يمكنك التمرير لأسفل عنوان واحد وتعطيله مشاركة موقعي ، وهي ميزة مفيدة تتيح لك إرسال موقعك الدقيق إلى الأصدقاء من خلال الرسائل ، وما إلى ذلك ، إذا كنت تعتقد أنك في خطر أو تريد ببساطة أن تظهر لشخص ما مكانك. تعمل مشاركة موقعي أيضًا مع بعض عمليات التشغيل الآلي المرتبطة بتطبيق المنزل.

قم بإيقاف تشغيل تتبع الموقع على iphoneليف جونسون / آي دي جي

الخيار النووي.

كيفية تعطيل تتبع الموقع لتطبيقات معينة

يمكن أن يكون تتبع الموقع مفيدًا جدًا لتطبيقات معينة. ومع ذلك ، فأنت لست بحاجة إليه مع كل تطبيق ، وبالتأكيد لا تحتاج إلى تشغيل تتبع الموقع طوال الوقت. إذا كان أحد التطبيقات يدعم بيانات تتبع الموقع ، فستطلب منك Apple عادةً عند التثبيت ما إذا كنت تريد دائمًا تشغيل تتبع الموقع ، أو إذا كنت تريد تشغيله فقط أثناء استخدام التطبيق ، أو إذا كنت لا تريد تشغيله مطلقًا.

كيفية استرداد المحادثات النصية المحذوفة

لحسن الحظ ، أنت غير مقيد بهذه الاختيارات ، وتغييرها يتضمن نفس العملية البسيطة المذكورة أعلاه.

  1. افتح ال إعدادات تطبيق.
  2. قم بالتمرير لأسفل وحدد خصوصية .
  3. يختار خدمات الموقع .
  4. ستجد العديد من الخيارات هنا ، بما في ذلك الخيار أعلاه لإيقاف خدمات الموقع تمامًا.
  5. لتعطيل تتبع الموقع لتطبيق معين ، مرر لأسفل إلى قائمة هذا التطبيق وحدده. سترى ثلاثة خيارات: مطلقا و أثناء استخدام التطبيق ، و دائما . تستخدم بعض التطبيقات أيضًا هذه القائمة لشرح كيفية استخدام التطبيق لبياناتك.

وجدت أثناء استخدام التطبيق لتكون أكثر فائدة ، لأنها تتيح لك الاستفادة من أفضل ميزات التطبيق عندما تحتاج إليها. نادرًا ما أحدد دائمًا. ولكن إذا كنت تريد إيقاف تشغيله نهائيًا ، فانقر فوق مطلقا .

هذا كل شيء. قم بتعديل هذه الإعدادات لأي عدد تريده من التطبيقات. قريب إعدادات .

تعطيل تتبع الموقع عن طريق تطبيق iphoneليف جونسون / آي دي جي

Tinder هو أحد التطبيقات القليلة التي أتركها على Always.

كيفية تعطيل تتبع الموقع الذي يستخدمه iPhone نفسه

لا يقتصر الأمر على التطبيقات التي تتبع بيانات موقعك. يتتبع جهاز iPhone الخاص بك أيضًا المواقع المهمة التي تزورها كثيرًا ، وذلك لتقديم اقتراحات خاصة بالموقع عند استخدام Siri أو ميزات أخرى. لحسن الحظ ، يتم تشفير هذه البيانات ولا تترك هاتفك أبدًا. ومع ذلك ، قد ترغب في تعطيله ، خاصةً إذا كان لا يزال بإمكان شخص تعرفه جيدًا الوصول إلى هاتفك حتى مع وسائل الحماية الأخرى. إليك الطريقة.

  1. فتح إعدادات .
  2. قم بالتمرير لأسفل وحدد خصوصية .
  3. صحافة خدمات الموقع .
  4. قم بالتمرير وصولاً إلى خدمات النظام . يجب أن يكون في الأسفل. اضغطها.
  5. انتقل لأسفل إلى مواقع مهمة واضغط عليه. سيتعين عليك بعد ذلك إدخال رمز المرور أو تنشيط Face ID أو Touch ID.
  6. يمكنك تعطيل الميزة تمامًا عن طريق إلغاء التبديل مواقع مهمة في القمة.
  7. بدلاً من ذلك ، يمكنك حذف الإدخالات الأكثر إشكالية بشكل فردي عن طريق الضغط على كل منها على حدة. عندما تفعل ، اضغط على تعديل الزر أعلى اليمين ، ويمكنك حذف كل إدخال على حدة.
اي فون المواقع الهامةليف جونسون / آي دي جي

تسلط لقطات الشاشة هذه الضوء على مخاطر الإفراط في قراءة المعلومات. كثيرا ما نجاح بعض المطاعم مدرجة ، لكن نادراً ما أذهب إليها.

كيف تمنع iPhone الخاص بك من تذكر مكان وقوفك

تتمثل إحدى الميزات الأكثر روعة في خرائط Apple في قدرتها على تذكر المكان الذي أوقفت فيه سيارتك ، بشرط أن يكون iPhone متصلاً بالبلوتوث في السيارة أو CarPlay. إذا كنت ترغب في تعطيله ، فيمكنك القيام بذلك بسهولة.

هل تتضمن أخبار Apple مشاركة واشنطن
  1. فتح إعدادات .
  2. انتقل لأسفل إلى خرائط . اضغطها.
  3. قم بالتمرير لأسفل إلى ملف سيارتك عنوان.
  4. فك إظهار الموقع المتوقفة .
إظهار المواقع المتوقفة iphoneليف جونسون / آي دي جي

على سبيل المكافأة ، هذا يحررك تمامًا لتسأل ، يا صاح ، أين سيارتي؟